[FONT=Arial]Пышки на сгущёнке – очень просто и очень вкусно!
Опубликовано admin 16 Март 2013
Этот рецепт пышек невероятно простой, а пышки в результате получаются безумно вкусными и пышными (что логично)!
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Сгущенка — 1 банка
- Соль, сода — на кончике ножа
- Мука — сколько возьмет тесто
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Всё предельно быстро и просто! Взбиваем в миске яйца со сгущёнкой, добавляем соду и соль. Муку предварительно просеиваем и вмешиваем в болтушку. Муку добавляем до тех пор, пока тесто не станет крутым. Сразу предупредим, что тесто будет липнуть к рукам, поэтому приготовьтесь присыпать ладошки мукой.
Раскатываем тесто и вырезаем из него кружки (собственно, хоть квадратики). Разогреваем на сковородке растительное масло, накаляем и обжариваем пышки до румяности.
Очень приятного аппетита![/FONT]