Тарталетки из печени трески "Заглядение"
Печеньтрески (в масле) — 1 бан.
Маринованные огурецы (маленькие 10,большие 5 шт.))
Морковь (большая или 2 средние)
Яйцо (куриное) — 4 шт
Майонез (РИКО) — 1 упак.
Тарталетки (я беру готовые для салатов, тоненькие) — 1 пач.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Печень трески вынимаем из банки и выкладываем на сито, что бы стекло масло.Далее разминаем печень вилкой. Мелко режем кубиками(чем мельче, тем вкуснее) морковь, огурцы, яйцо.Заправляем все майонезом. Зелень кто любит добавляем в салатик, а кто не любит украшаем.Перемешиваем все и выкладываем в тарталетки.