Куриные котлетки"Акварель-ка"
Куриное филе — 350 г
Морковь сырая (средняя) — 1 шт
Брокколи ( замороженная) — 100 г
Томатная паста или кетчуп — 3 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
Соль по вкусу
Куриное филе нарезать кубиками,
Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.
Добавить яйцо.
Фарш посолить, перемешать,
Разделить на три части.
Морковь и брокколи пропустить через мясорубку по отдельности.
Сделать фарш трёх видов:
1-с брокколи,
2-с морковью,
3-с томатной пастой.
Выкладываем фарш слоями в формочки для кексов.
Запекаем в духовом шкафу до готовности.