Торт "Тутти-Фрутти"
Хлопья кукурузные — 200 г
Масло сливочное — 200 г
Йогурт фруктовый (пожирнее) — 500 г
Сахар — 100 г
Кислота лимонная (щепотка)
Желатин (быстрорастворимый) — 30-35 г
Желе — 2 пач.
Фрукты ассорти
Кукурузные хлопья перемешать с мягким сливочным маслом и оставить постоять где-то минут 40. Разьемную форму застелить пищевой пленкой, выложить туда эту массу и поставить в холодильник до застывания. Желатин растворить в 100 г горячей воды и дать остыть. Йогурт взбить миксером, добавляя туда сахар, лимонную кислоту и затем желатин. Выложить эту смесь на корж из хлопьев и поставить в холодильник. Когда масса немножко "прихватится" выложить аккуратнетько фрукты и опять в холодильник до полного застывания. Желе развести согласно инструкции, но взять воды в два раза меньше и, когда два первых слоя застынут залить сверху. Поставить в холодильник до полного застывания.