Котлетки "Жабки"
* Филе рыбное (хек) — 500 г
* Лук репчатый — 3 шт
* Шампиньоны — 200 г
* Крабовые палочки — 200 г
* Сыр плавленый — 1 шт
* Яйцо — 5 шт
* Майонез — 250 г
* Крахмал — 3 ст. л.
* Масло растительное (для жарки)
* Специи (соль, перец)
Рыбное филе режем кубиками.
Мелкими кубиками режем лук,
крабовые палочки,
грибы...
Трем на терке плавленый сырок.
Добавляем яйца, майонез, соль, перец,
крахмал. Хорошо все вымешиваем и оставляем на часик в холодильнике...
Тесто берем ложкой и жарим, как оладьи, на растительном масле.
Вкусно и горячими, и холодными...