Куриные рулетики с креветками
* Филе куриное — 3 шт
* Креветки (вареные, мелкие) — 80 г
* Лук зеленый — 1 пуч.
* Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу)
* Масло растительное (для обжаривания)
* Сливки (10%) — 100 г
Креветки разморозить, промыть, слить лишнюю жидкость. Нарезать лук. Смешать с креветками.
Каждое филе разрезать на 2 части. Положить в пакет тонко отбить.
Отбитый пласт посолить, поперчить. На край выложить начинку.
Свернуть рулетом.
Обжарить на раскаленной сковородке в растительном масле до золотистой корочки.
Укладываем рулетики в форму для запекания, заливаем сливками, закрываем форму фольгой или пергаментом и запекаем в духовке, нагретой до 200 градусов 15 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут.
Выкладываем на листья салата и подаем со свежими овощами.