Отредактировано:05.07.12 04:52
(часть 4)
Опять и снова Синапур 2007 год.
Еще раз убедился, что кофе азиаты не умеют готовить. Пробовал везде – гадость.
Еды вкусной и дешевой на каждом шагу. И вообще у меня создалось впечатление, что едят они 24 часа в сутки, а может и больше. Японская еда больше всего понравилась. Она не такая, как в Токио (тоже пробовал), но говорят, что японская. Здесь все азиатские блюда вкуснятина безумная. Нет массового, серийного. Кушалок много везде, вот и стараются, состязаются. Европейская кухня тоже есть, но в ней только европейский акцент и названия. Так что, если будете, то кушайте азиатское в Азии, а европейское оставьте для Европы.
О! Вспомнил. Вы пили соки, только что выжатые из фруктов? Щас их везде выжимают. В Сингапуре тоже. Соки из таких обычных, банальных фруктов, как пау-пау, манго, киви, драконьи фрукты и др (ну сами знаете) стоят 0,70 тугрика за стакан. Но соки из экзотических , небывалых фруктов, как яблоки, груши, сливы, виноград и тд, продают 1.60 за стакан, да и не везде бывают.
Кстати, десертные лакомства очень необычны и приятны. Не спрашивайте, что это. Знаю, что растет и кушается. И даже очень кушается.
Красные шарики - арбузные. Слегка кремовые шарики - дыня. Все это на гелати, а остальное ... не знаю, но вмсет все очень вкусно!