Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Сергей
, 45 лет
Новосибирск
Наталья
, 47 лет
Самара
Любовь
, 44 года
Москва
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Dima
, 48 лет
Москва
Moyenga emile
, 19 лет
Brazzaville
Дмитрий
, 35 лет
Москва
Евген
, 32 года
Уфа
Александр
, 58 лет
Москва
Инна
, 45 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Партнерская программа
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Елена, 62 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 6 июня 2015 12:41
Чистим организм от солей Очистить суставы и позвоночник от солей поможет обычная лаврушка. 5 г лаврового листа залить 300 мл воды, кипятить в течение 5 мин, а затем настаивать в термосе 3-4 ч. После этого жидкость отфильтровать и пить мелкими глотками в течение 12 ч. Настой нужно принимать 3 ...
0
Цитировать
Запись от 6 июня 2015 12:40
Яблочный уксус против морщин!
Тоник против морщин: 1 ст. л. уксуса смешайте с стакана морковного сока, протирайте этим тоником лицо утром и вечером. Постепенно мелкие морщинки разгладятся, и лицо начнет светиться изнутри.
Стимулирующий лосьон: протирать лицо разбавленным водой уксусом...
0
Цитировать
Запись от 6 июня 2015 12:16
9 СОВЕТОВ ТРИДЦАТИЛЕТНИМ ОТ ТЕХ, КОМУ ЗА 40 "Если бы я мог вернуться назад и начать все сначала, я бы начал питаться здоровой пищей и заниматься спортом без остановки. Тогда я находил себе оправдания, но не представлял последствия". Писатель и предприниматель Марк Мэнсон обратился к по...
0
Цитировать
Запись от 6 июня 2015 12:15
6. Вы должны продолжать расти и развиваться "У вас есть два актива, потерю которых вам не восполнить: ваше тело и ваш разум. Большинство перестает развиваться и работать над собой после 20. Большинство тридцатилетних слишком заняты, чтобы волноваться о саморазвитии. Но если вы один из тех немн...
0
Цитировать
Запись от 6 июня 2015 11:41
Очищающий кисель для плоского животика. Забирайте на стену, чтобы не потерять. Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта. Приготовление: Для приготовления этого очищающего напитка нужно взя...
0
Цитировать
Запись от 4 июня 2015 22:45
Всего 3 дня "овсяного" меню, и вы - богиня красоты. Овсяная диета - по мнению многих диетологов, самая полезная из всех злаковых видов диет. Это объясняется тем, что в состав овсяных хлопьев входят сложные углеводы - важный источник энергии для человеческого организма, растительные жиры...
0
Цитировать
Запись от 4 июня 2015 22:23
Двенадцать способов улучшить пищеварение Аюрведические целители считают пищеварение главным показателем и решающим фактором хорошего здоровья. Когда пищеварительные агни (огни) работают эффективно, ваше тело полностью переваривает, впитывает и усваивает всю съедаемую вами пищу, а также регулярно ...
0
Цитировать
Запись от 4 июня 2015 13:31
ЛИМОНАД ДОМАШНИЙ - полезнее, чем покупные! Дешево и вкусно! Ингредиенты: ● Лимоны - 3 шт. ● Мята - 5 веточек ● Мед - 2 ст. л. ● Сахарный песок - 150 г ● Вода - 3 л Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Кастрюлю с водой поставить на огонь, добавить несколько веточек мяты, д...
0
Цитировать
Запись от 4 июня 2015 13:24
Желатин 40 гр. замочить в 1,5 стакана кипячённой тёплой воде, примерно на 1 час. Вылить в кастрюльку, довести до кипения, но не кипятить, остудить. Смешать 100 гр. сметаны, 250 гр. творога, сахар 3-4 ст. л., ванилин. Пробить блендером до однородной массы . Отдельно взбить около стакана сливок 35...
0
Цитировать
Запись от 2 июня 2015 22:06
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов - пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом в...
0
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
..
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее